公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2017/04/20

(韓劇)大力女子都奉順 分集劇情+心得分享(第1-16集完結)

分集劇情+心得分享~更新至第1-16集完結 
大力女子都奉順 線上看(第16集)

《大力女子都奉順》其實從首播就開始看了,不過在種種原因之下分享文就拖到現在(已演到第6)才來寫好像有一點晚了,但沒寫又好像沒看一樣,所以還是生出來了XD

話說2017年初所推出的韓劇不知怎麼回事似乎都偏愛懸疑劇,連標榜喜劇的《大力女子都奉順》裡都有蒙面變態擄人魔(),幸好除去這一塊大部份的劇情都拍得挺卡通的,看得芮米哈哈大笑。

這部戲芮米最喜歡的地方是愛情的描繪,看著霸氣總裁安敏赫慢慢愛上大力女都奉順的過程,既有趣又令人心動,真心覺得朴炯植好帥哦~~~此外還有都奉順單戀一板一眼的印國斗,把初戀那份的苦澀與執著刻畫得細膩,完全可以感受到女主的心情。

力氣大是本劇的焦點,可能是這個因素才會創造了蒙面變態擄人魔來讓超能力有所發揮,要不然那個壞人真的很突兀,感覺和劇情很不搭說。不過他的變態行為倒是讓芮米想起了電影《沉默的羔羊》,在電影裡也有位壞人喜歡抓女生,把她們關在地洞裡餓瘦,再將她們殺害後扒皮這樣(~)

至於霸氣總裁家的豪門內鬥希望別著墨太多(畢竟是走喜劇路線)…就一直在暗處偶爾發功,等快完結時再被揪出來就好XDD

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

以下開始劇透+觀後感~

1

芮米會選擇這部戲完全是衝著朴寶英才追的^^,這次角色又有別以往的演出,實在是萌破錶讓人好生喜歡啊(ω),而且還有意外收穫,那就是男主朴炯植,這是芮米第一次看他所演的戲,這才發現他怎麼會那麼迷人呢(*˘︶˘*)好啦~先收起少女心,趕快來分享劇情吧。

說到女主和男主的淵源其實要追朔他們的高中時代,這天民赫一如往常搭公車上學,本來行駛好好的公交突然爆胎,更慘的是連煞車都跟著失靈,眼看公車就要撞上一對母女之際,車子忽然就停住了,民赫望向車窗外,似乎是一個穿著粉色帽T女孩救了大家,只可惜看不到她的臉...然後民赫就被手機鈴聲吵醒了,是的他又夢到她了,因為最近飽受莫名的恐怖電話威脅,內心渴望安全保護,所以才會夢到救命恩人。


那位女孩就是都奉順,她遺傳了來自母系血統的巨大怪力,但是這個怪力有個"規定",如果不把力氣用在正義之事,臉上就會長瘡並從此失去力量。為了不被別人當成怪物也不想誤觸"規定",奉順選擇將力量隱藏起來,不過除了力氣大之外奉順好像也沒有其他的專長了XD,因而一直待業中。


雖然奉順決定不當大力女,但是路見不平她還是會忍不住相助,以一抵十對她來說跟本是小兒科,只見流氓們一個個被打趴,而這一切正好被路過報警的民赫看見。


流氓和奉順全被帶到警察局裡做筆錄,面對暗戀對象國斗的詢問,奉順當然是矢口否認她打傷流氓的事,因為青梅竹馬的他完全不知道奉順擁有怪力,民赫看出奉順的心思,於是出面作假證幫她維護形象(((^^)))


受傷的流氓們全來到奉順雙胞胎弟弟奉奇的醫院就醫,看了被打傷的病人案例分析後,奉奇知道是姐姐闖了禍,同時也擔心姐姐會失去怪力,還好奉順這次是正義的出手,安全過關。


被黑衣人跟踪又老是受到電話威脅的民赫決定聘請保鏢,他心目中的首要人選就是怪力美少女奉順。失業中的奉順聽到年薪六千萬,又是在AIN遊戲開發公司上班便爽快地答應了。


隔日,奉順來到公司報到,但對於工作福利不是很滿意,傲驕的民赫也對她的實力感到質疑,於是向提出要比手腕~怎麼可能贏得過奉順呢W,民赫輸得心服口服,也認可了奉順的能力。


在簽好合約書後,民赫調皮地要求奉順和權秘書玩鬥雞比賽,在聽到贏了就可以得到車子時權秘書欣然地同意,倒霉的他殊不知奉順的力氣,結被奉順輕輕一頂就飛了出去,下場是摔斷尾骨送醫急救。


再來就是變態擄人魔登場,他經常出沒在奉順家附近的小巷,連晚歸的奉順都感覺到有人在跟踪(她當然是沒在怕啦XD),國斗擔心奉順安全特地送來了防身電擊棒給她,沒想到這晚小區還真的發生了命案

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 


2

哈哈哈太好笑了啦~總裁雖然霸氣卻膽小如鼠,民赫一直不相信警察的辧事能力,因此希望奉順能協助他抓出威脅者。由於剛發生道峰洞的殺人事件,又碰巧接到恐怖來電,他怕壞人會放爆炸物在他的車上,所以要求奉順去發動車子以確保自身的安全ww


瘋狂採購是減壓最好的方式之一~自從權秘書尾椎受傷住院後,奉順不只是保鏢還要兼任秘書,所以民赫大採購的東西全由嬌小的奉順提著,後來某人良心發現才主動說要買東西送給奉順,結果滿心期待的禮物竟然只是一支冰淇淋( ̄ー ̄lll)


其實民赫是故意出來玩的,這樣就可以誘導出跟踪他的黑衣人,也成功地拍下黑衣人所騎的摩托車車牌號碼。


在回家的路上民赫覺得肚子餓,奉順帶他來到了自己家開的核桃派店(順便給家裡賺一點錢咩XD)。眼尖的奉順媽看到民赫駕駛著進口名車後,回家一直慫恿奉順要想辦法嫁給他,但奉順堅定的認為那是不可能的事,因為從各方面的信息推測民赫喜歡的可能是男生。 


恐怖的變態人又犯案了,只是這次和上次有所不同,根據目擊者描述,壞人看到他趕緊逃跑,所以受害者並沒有死。警方為了保護受害者,特地派警員輪流防守病房。


奉順來醫院探視權秘書,正好遇見她心儀的國斗在看守受害者的。國斗看到奉順也很開心他剛好想上"便所"~所以暫時請她代為看護受害者,未料此時犯人竟然冒充醫生將受害者帶走,國斗得知後連忙追了上去但為時已晚。


奉順相當自責,告知國斗她​​記得犯人的聲音想協助他抓人,貼心的國斗安慰奉順那不是她的錯,同時也擔心奉順安危而向警局申請目擊者保護。而帶走受害者的蒙面變態人是個新娘控,總是對著那些被他抓來的女生說準備當他的新娘。


保護奉順安全的警員很快就就位,這讓民赫感到很不自在想企圖勸退他,但人家可是要盡忠職守,所以直接無視民赫的話XD這位警員的戲份不多,沒多久就挨了刀子,這時民赫和奉順才驚覺彼此正陷入險境。


為了互相保護,民赫向奉順提議在這段拉警報的時期裡24小時都在一起,奉順心想反正總裁喜歡的男生便答應了,但國斗可不這麼想,他覺得奉順和男生過夜不成體統,立馬衝到民赫要帶奉順離開,民赫不同意,雙方因而對峙了起來。

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 


3

~想不到霸氣總裁的手腳這麼快啊~才第3集而已就和奉順共渡一夜,並且還帶她回家見長輩(((^^))),而那個緊張兮兮要阻止順奉在男生家過夜的斗國卻慘遭女友劈腿...雖然這對奉順來說是個好消息XDD

國斗極力反對奉順留在民赫家過夜,於是搬出奉順媽要來阻擋,沒想到奉順媽聽到這件事反而開心的不得了,甚至要奉順要好好把握機會。既然人家的媽都同意了,國斗只好向民赫說明了奉順的危險處境,請他好好保護她。


國斗離開之前給奉順戴上了緊急呼叫手環叮囑她有危險時按下按鈕,就會有緊急出動隊來救援其實國斗的擔心是多餘的,不過奉順又不能將擁有怪力和從事保鏢的事告訴他,只能向國斗保證警察被襲擊和道峰洞殺人案無關。


總算到了該就寢的時間,孤男寡女會發生什麼事呢首先民赫對奉順說了他那不為人知的心酸童年,之所以將秘密機地的入口設在更衣室是因為童年時被同父異母的哥哥們欺負總是被鎖在衣櫉裡,久而久之衣櫉便成了他的避風港(以這點為開頭氣氛營造的不錯哦)


接下來民赫竟然邀請奉順打電玩(),矮油~人家可是個紳士,怎麼可能會像奉順媽打的如意算盤那樣呢(→明明是你在期待XD),這一玩倆人玩得很開心,大勝的奉順也很快就入睡了,隔天奉順睡醒發現民赫就躺在她身旁連忙將他推開(←這個男人是何時爬上來的呀XD),總裁就這樣滾到地上。


為了扳回顏面民赫霸氣地要求奉順做早餐,奉順嘴裡雖然碎碎唸她又不是保母但還是準備了豐盛的早餐,結果民赫閒東閒西,氣得奉順反擊,民赫也不甘示弱故意說他喜歡擁有類似國斗的屁股的男人,奉順一怒之下將筷子透進了桌子,總裁嚇得立馬住嘴。


根據上次機車所查到的線索,奉順和民赫來到了車主的家,奉順請車主配合調查,車主不但沒把奉順放在眼裡,還多次摸了她的臉。奉順感到十分不耐煩,才輕輕地甩開他的手,車主立馬就暈了過去,奉順只好用拖將他拖到天台。經過一番折騰,倒霉的車主才說出他的機車早在幾個月前被偷,也就是說他們倆抓錯人了()


民赫因警員被襲擊事件到警局協助調查,差點要說出奉順的怪力秘密時,奉順趕緊踩民赫的腳暗示他別說,這一踩民赫的腳趾當然是受傷了,"惜皮"的他立刻辦理住院。


奉順在醫院照顧民赫時剛好遇到國斗帶女友到醫院做檢查,讓她好羨慕。是的,忙碌的國斗總是會想辦法抽出時間陪女友,只不過他的女友依然感到空虛,因此以答謝為由主動約帥醫生奉奇吃飯(想轉移目標是吧(≖‿))


為了查出幕後指使民赫帶著奉順參加家庭聚會,請她在席間找出嫌犯。這次的家庭聚主要是要宣布集團的繼承人,一聽到民赫是繼承者,大哥立馬不滿,二哥表示支持,三哥對父親頗有微詞,後母完全不關心。經過分析後,奉順覺得最可疑的是民赫爸爸,令民赫感到無語( ̄▽ ̄;)


奉順媽媽再次看到民赫送奉順回家,立馬囑咐女兒要把握機會好好努力,奉順只好再次強調總裁不喜歡女人,而且他喜歡的人有可能是國斗XDD。這是個不平靜的下雨夜晚,因為蒙面人又出來抓新娘了


remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

芮米每次追劇時都追得很高興,結果回過頭來要寫分享文才驚覺人家大力女都演到第12集了,芮米的分集劇情才寫到第3(抱頭),所以為了趕進度,接下來的劇情分享只著重在總裁的身上(*˘︶˘*)..:*

4-6

漆黑的雨夜裡蒙面人又抓走了一名女子,不過目前他只是插花,現在的重點是到底是誰在恐嚇總裁,所以當奉順回家後,民赫就失眠了,他望著奉順前一天睡過的沙發傻笑,突然發現思念難耐,於是打電話給奉順,結果卻說了一些令人腦火的話→說她力氣大懷疑她是男人之類的好吧他是怕她發現了他的心思(((^^)))


有些男生小時候不是都這樣,為了引起心儀的女生注意,就會耍嘴皮子(╯▽╰),總裁可能也是這種的症頭啦~隔天看到奉順來接他,又故意說吃喝玩樂是他的夢想,再以腳傷為由要求奉順做早餐,氣得奉順直接用手擠蘋果汁給他喝。


也不過是受了一點腳傷,總裁還真能利用啊~飯後還要陪他運動,結果他帥氣地以機器代步,奉順卻累得像狗一樣在後面追趕XD。就在這時候黑衣人又現身了,這次竟然拿槍朝他們射擊,民赫為了保護奉順被擊中手臂。情急之下奉順顧不得他人的眼光立馬以新娘抱抱起受傷的民赫朝車子奔去。


兩人回到民赫家,奉順幫他清理傷口,民赫忍不住偷看奉順,近距離的接觸讓他心跳加速此時電話響起,威脅民赫放棄繼承集團,不然要對他怎樣怎樣,民赫心裡已經有數是自家人在搞鬼。


心情不好的民赫想約奉順看夜間電影散心,一聽到總裁要請客,京心、奉奇也跟著一起去。看完電影後總裁還大方的請他們去酒吧,結果酒過三巡後奉順行為也開始失控,還好情人眼裡出西施,民赫覺得奉順可愛又性感。


奉順很開心民赫沒有因為她脫序的行為開除她,不止如此他還在自己辦公室裡安排了奉順專屬的桌子(~總裁還真會假公濟私),不過這點她就不開心了,因為她想調到開發部創作新遊戲。


把喜歡的人放在身邊的好處是~當她打瞌睡時,可以看得過癮,還可以偷偷地撫摸她←明明是粉紅...怎麼寫出來變得怪怪的XDD


由於奉順說她上班時在地鐵站附近有遇到犯人,民赫便打電話給國斗要求他幫奉順申請目擊者保護。國斗聽完立刻衝到民赫公司要接奉順下班,民赫見狀也搶著要送奉順回家。


相爭的結果民赫不戰而勝,沒辦法國斗所從事的職業24小時待命,公事一來任何約定都無法遵守,也難怪女友會因為寂寞而對奉奇產生動搖。


打算湊足7名後舉行婚禮的蒙面人又繼續出來抓新娘,這次他鎖定的對象是奉順的好友京心,這等同於是在太歲爺上動土,果然就被外出尋找京心的奉順給打爆。不過挺可惜的,若不是京心受重傷,奉順當下就可以逮住蒙面人。


這下子奉順真的成為目擊者,國斗擔心奉順的安全,只好拜託民赫讓奉順暫時住在他家,民赫當然很樂意,只是沒想到國斗也要來一起睡。問題是總裁家只有兩房,奉順又擔心國斗會被民赫吃了XD,最後三人一致決定一起過個不夜眠。


民赫被威脅的事依然沒解決,對方這次改由惡意中傷民赫的名聲造成集團的股價暴跌。民赫的父親為了阻止流言要求他立即和指定的對象結婚民赫只好以高薪拜託奉順出小差,然後當著全家人的面公佈奉順是他的女友,而且他們準備要結婚。


流言消毒成功卻也恐赫民赫的人感到不安,因而暗中派人持刀夜闖民赫的家

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 


7-12

追看了十多集真心覺得本劇的支線實在是佔了太多的篇幅啦~~~導致芮米有時候會直接給它快轉XD,後來發現這麼做劇情還是看得懂完全沒影響耶,可見得支線的劇情不是那麼重要(被打),所以接下來的分集劇情真的只做重點分享。

一直在恐嚇民赫的藏鏡人到底是誰其實民赫心裡早有譜,只是不知道是那一個哥哥所為,這次又派人潛入家中想對他不利,正好被奉順逮得正著,歹徒當然不是奉順的對手,三兩下就被她制伏。原本想要阻止民赫參加股東大會的歹徒,不但任務失敗,還因為民赫的威脅(要將他們送警局)而供出了幕後指使者。

民赫得知藏鏡人是最疼惜他的二哥後非常難過,奉順看出他的心事,於是提議到遊樂場散心,果然在奉順的陪同下民赫一掃憂傷。在冷靜思考後民赫決定原諒二哥的行為,糾纏了六集之久的藏鏡人在獲得原諒之後就立馬收攤整個變乖(之前一直以為這個點好像很厲害的說╮(╯▽╰)╭),家產爭奪戰也就此宣告落幕。


揪出藏鏡人後奉順當保鏢的任務也完成,不過民赫是不可能放她走的,事實上現在的他想守護她,首先要訓練她能控制力量,然後再教她格鬥的技巧。說到訓練難免會身體上的碰觸,總裁更是使出渾身解數地抱住她別想歪嘿~是教她被擒住時如何掙脫啦XD



藏鏡人沒戲唱了再來是蒙面人的天下囉~國斗和同事追踪者犯人鞋子的線索來到了戲院並無展獲,而此時的蒙面人正在醫院裡打算對京心注射不明液體,被奉順察覺到異樣攔了下來,雖然警方追了上去,但還是被蒙面人逃脫。


奉順以辭職要求民赫能兌現承諾將她轉任開發部,總裁一聽連忙說會幫她請調,噗~所謂的請調也只不過在奉順的辦公桌上增加一台電腦( ̄▽ ̄)。民赫之所以一直要把奉順放在身邊是因為她已經目擊蒙面人3次,深怕蒙面人會對她不利,為此民赫更加致力於奉順的力氣訓練。


經過特訓後的奉順力氣整個升級,此時黑道白卓幫剛好討皮痛,為了討回顏面而對奉順下戰帖,民赫和國斗得知此事立即前去搭救。只見奉順以一抵眾,輕輕鬆鬆的就把他們得落花流水,豈料白卓的手下竟然有人出賤招,拿著刀從暗處衝出來,民赫見狀立馬以肉身為奉擋刀(←果然是真愛啊~~~)


國斗其實也搶著要救奉順,只不過他被奉順的怪力嚇傻了因而慢了一步,唉~國斗說來什麼都都慢了一步,在熙智提分手時才發現原來自己的心裡一直住著奉順。



為了報答民赫的救命之情,奉順自願留在醫院裡照顧他,事實上刀傷並不嚴重,但難得有這種機會民赫當然是借力使力囉,撒嬌地要奉順幫他洗頭髮,再次製造近距離的接觸(((^^)))



有關蒙面人的事,奉順在聽了金長賢的聲音後確信他就是真正的犯人,只可惜國斗三番兩次搜查廢車廠卻找不到直接證據將他逮捕,沒想到過沒久警局竟然公佈已經抓到犯人了,警局抓到的並不是金長賢,為此國斗憤怒遞上了辭呈決定獨自查出真相。


而此時的民赫也因為奉順經常到警局見國斗而吃醋,嫉妒的詢問她是不是還在喜歡國斗,奉順沒有正面回答,只回應他目前全心關注金長賢的事,民赫並不希望奉順再陷入險境,於是將她調至開發部工作,借此來轉移她的重心。


為奉順做了這麼多,也因為她不斷地受傷,但這些他卻甘之如飴,為什麼?直到這天奉順送民赫回家,他躺在奉順的腿上睡著,醒來後發現奉順已經回去,心裡突然莫名的慌亂,他終於明白為什麼會這樣,於是立刻來到奉順家,告訴她「我已愛上了妳」。


對於民赫的告白,奉順一時之間不知該如何回應,只好以需要時間考慮暫時逃回家冷靜,誰知回家後不久,同時收到民赫和國斗約她明天看電影的簡訊。由於奉順還看不清自己的心,於是將兩人的邀約都推掉。


電影看不成沒關係,國斗可是下定決心要表白,他直接打電話給奉順約在奉順公司的門口見面,但男二就是少了點運氣,偏偏在這個時候接到緊急任務無法赴約,而讓奉順苦苦等待看來男二是自動淘汰了。


看到等不到國斗的奉順失落的模樣,民赫再也無法壓抑自己的感情,覇氣地要求奉順「愛我好嗎」,奉順遲疑一下反問他,難到不會在意她和別人不同(→指怪力)民赫微笑著表示自己毫不在意並將她擁入懷中。


都是蒙面人害國斗失約的()~國斗處理完公事後立馬奉順家,正當他鼓起勇氣想對她說出心意時,奉順卻先表示自己不想失去他這個重要的朋友,國斗聽懂奉順的意思,悲情地離開(拭淚)


奉順與民赫確定彼此心意後感情急速加溫,在公司裡民赫毫不避嫌牽奉順的手,和她一起吃飯,同等於公開戀情。更趁著四下無人拉著奉順來到會議室玩壁咚()


陷入熱戀的總裁終於大解放啦~借假參加遊戲研討會之名,帶奉順一處面海的房子,期待能有更進一步的發展,雖然沒有直達本壘,但觀眾等了好久的吻戲總算上菜了~


而在愛情失利的國斗則専心於抓蒙面人,他不再獨自行動,因為同事們都認同他的判斷全加入了抓金長賢的行列。他們根據蒙面人會跟踪熙智的行為事先佈下羅網伺機而動,殊不知反而中了金長賢的調虎離山之計,導致沒有人發現京心已經被他抓走了。


直到奉順想知道京心是否有平安回家,傳LINE給她時才察覺有異樣,沒想到蒙面人還先發制人,傳視訊表示要找她單挑。奉順看到京心被金長賢毆打的景象,泣不成聲,在不能報警之下,奉順只好向民赫求助

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 


13-16集完結

完美收官(灑花)~在愛情劇裡芮米最喜歡看的結局就是結婚生子啦說到生寶寶相信大家都和芮米一樣有猜到民赫和奉順會生個女娃繼承母親的怪力^^,只不過一次生兩個害得咱們的總裁不能從頭帥到尾,必需帶著"黑青"畫下句點XDD

民赫真的是超級帥,尤其是對奉順的感情真真切切讓人明白什麼是真愛,就在奉順因為京心被金長賢抓走來向他求助時,他二話不說立刻答應要幫助她,不過在此之前奉順必需乖乖聽話→千萬不可以單獨行動。


結果奉順還是按耐不住,獨自直搗黃龍。只見她將廢車東丟西甩就讓她找到了關閉少女的地下室,狡猾的金長賢早就透過監視器看到了這一切,立馬抱起京心轉移陣地,所以當奉順來到地下室時,只救出了先前被囚禁的少女。


沒能救到京心讓奉順相當難過,她知道金長賢目標其實是自己,這也是民赫為什麼會生氣的原因,他沒有想到自己會這麼愛奉順害他擔心的快要死掉,這時奉順才驚覺她不能害民赫成為金長賢的目標,於是提出分...總裁當然是不會放棄的


金長賢在轉移陣地後便打電話約奉順單挑。如果是一對一PK,蒙面人絕對不是怪力少女的對手,但此人既然敢下戰帖其中必有詐,奉順就這樣中了他的計,怪力瞬間消失,幸好民赫送她的項鍊裡裝有追踪器,能及時和國斗一起來到工地解救她。


國斗舉槍射中了金長賢,更一路追緝受傷的他,直到金長賢連人帶車跌入了海裡。是的,通常在電視劇裡跌入大海又找不到屍體就表示他沒有領便當,但警方為了結案只好認定他已死。


大家都以為真的天下太平了,奉順和民赫更是手牽手一起去郊遊,殊不知變態人正在策劃可怕的事。


趁著大家日子過得鬆懈,金長賢帶著炸彈潛入民赫的公司,目標瞄準奉順,但卻在進入電梯前被國斗識破,國斗連忙通知民赫保護奉順並趕緊疏散。誰知金長賢怎麼那麼會躲,抓也抓不到還被他抓走了奉順( ̄▽ ̄;)


沒了怪力的奉順不但被五花大綁身上還有定時炸彈。民赫好不容易在天台找到了她,但卻隔了一道被鐵鍊鎖住的鐡門,就算用盡全身的力量想撞開那道門也枉然。眼看定時炸彈就快爆了,奉順哭喊著要民赫快點離開,民赫不但沒有走還窩心地安慰奉順別害怕,因為黃泉路上有他作換難見真情(*˘︶˘*)..:*


真情感動天~在奉順誠心地祈求下(祈求救民赫),終於在千鈞一髮時她的怪力恢復>>解開了綑綁>>推開了鐵門>>將炸彈丟到天空>>炸出了煙火(?)


歷劫歸來小倆口的感情也變得更加堅定,完全是濃得化不開啊~所以就算奉順爸要女兒早點回家,她還是忍不住思念偷偷跑去找民赫玩「鋼琴之吻」其實比較想看他們滾床的說(((^^)))



對於金長賢他們不再坐以待斃,決定直接反擊。先通過各種懸賞逼得金長賢走頭無路,然後在透過路人馬打聽他的動向,最後由奉順當誘誀釣出金長賢,並生逮他。


金長賢最終被判無期徒刑,小區也回復了安全,小倆口終於可以安心地談戀愛。再來的重點當然是男女主角的婚事,在奉順的開發的遊戲成功上市後,民赫趁著兩人賞櫻時對奉順說「沒有你,我連一秒都活不下去,我們永遠在一起吧」,然後拿出戒子將她套牢


當男女主角放閃時,咱們的苦情男二也相當紳士,國斗選擇當奉順一輩子的好朋友,真心地祝福她幸福。


哇哦~沒想到還演到婚禮耶(拉炮~),帥氣的總裁抱得怪力美人歸(應該要反過來說才對XDD),他們找到了「我能在他眼中看到我,而他眼中的我又看起來那麼幸福」的人。


王子和公主從此過著幸福快樂的日子?...那是童話故事的結局,咱們的大力女在生下了大力女寶寶後,開始投入救人的工作將怪力發揚光大,照顧寶寶的事就由總裁把拔來分擔囉~END



remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

大力女子都奉順 線上看 

Part 5 MAMAMOO-Double Trouble Couple


相關連結:
《大力女都奉順》金志洙:朴炯植眼睛裡淌蜜
《大力女都奉順》公開新劇照 朴炯植朴寶英浪漫約會
《大力女都奉順》第六集收視再度刷新紀錄
《大力女子都奉順》履行收視公約 朴寶英暖心護送觀眾回家
《大力女子都奉順》第4集收視飆升 再創自身新紀錄
《大力女都奉順》朴寶英影院大哭 朴炯植一臉呆萌
《大力女子都奉順》將履行收視公約 暖心護送觀眾回家
《大力女子都奉順》第2集收視改寫JTBC金土劇最高記錄
《大力女都奉順》朴寶英:志洙跟炯植是撒嬌擔當
《大力女都奉順》朴寶英、志洙劇照公開

留言區請往下拉,要給它時間整理,所以請稍等一下就會出現留言^^
歡迎多多留言,留言區操作方法請看這篇=>留言區操作方法 -請點我