公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2017/05/14

(韓劇)守望者 人物介紹+劇情簡介


守望者(파수꾼),為韓國MBC播出的月火連續劇,由《Two Weeks》、《輝煌或瘋狂》導演孫亨錫與新人編劇金秀恩攜手合作。

劇名:守望者(파수꾼)
導演:孫亨錫
編劇:金秀恩
主演:金英光、金太勳、李詩英、金瑟琪、金起範、申東旭
首播:MBC 2017年5月22日
集數:16
官方網站:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/catcher/index.html
【人物介紹】

張道韓 - 金英光
具有金錢慾望,社會底層出身的檢察官,因心有冤屈而施展報復,逐漸成為了復仇怪物。 


金恩中 - 金太勳
將「定義」視為最高價值的檢察官,堅定的認為要依法處罰犯罪的人。但因為腐敗卑微的權利,無法實現正義,後來加入了「守望者」。


趙秀智 - 李詩英
射擊運動員出身,極具正義感的前重案組刑警,因為一起犯罪案件失去了女兒,為了懲處因強大的權勢而躲過法律裁決的兇手而加入「守望者」,用正義打擊罪犯。


徐甫美 - 金瑟琪
因犯罪案件失去家人的創傷和打擊而無法適應社會的獨居者,背負著犯人仍逍遙法外的恐懼與獨自存活的罪惡感,漸漸的封鎖自己。加入「守望者」後為了嚴懲犯罪者,展示了自己的特長。


孔慶洙 - 金起範
因為犯罪案件失去母親,流浪到了街頭。在加入了「守望者」後發揮了自己天才駭客的實力,懲罰犯人。

看守


【劇情簡介】
原本平凡的生活因犯罪被害相關而走調的人們聚在一起成為《守望者》,解決執法者無法阻止的案件,維護社會正義
【劇照】