公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2017/11/27

(韓劇)疑問的一勝 人物介紹+劇情簡介


疑問的一勝(의문의 일승)為韓國SBS於2017年11月27日起播出的月火連續劇,由《六龍飛天》申景秀導演執導與《傲慢與偏見》李賢珠作家合作打造。

劇名:疑問的一勝(의문의 일승)
導演:申景秀
編劇:李賢珠
主演:尹鈞相、鄭惠成
首播:SBS 2017年11月27日
集數:20(40)
官方網站:http://programs.sbs.co.kr/drama/ohthemysterious
新聞:<疑問的一勝>新聞專區
OST:疑問的一勝 OST
【人物介紹】

첨부 이미지
尹鈞相 吳一勝
28歲,但由於複雜的原因,內心是小10歲的純真少年。廣域搜查隊刑警,雖然有著出眾的搜查實力與感覺,但同時也是有著讓人懷疑他是怎樣成為警察的純真感,雖然是警察,卻會做出不像警察的行動,沒有經過派出所就直接加入廣域搜查隊。

첨부 이미지
鄭惠成 陳真英
廣域搜查隊詐騙專案小組刑警。為了找出父親死亡的秘密而成為警察。在「團隊精神是生命」的刑警團隊中,以自己的方式行動的人物,雖然因為出色的管理力而沒有錯過上位圈的能力者,可是因為她與眾不同的勝負欲,令她的搭檔位置總是空席,然後某一天疑問的刑事吳一勝突然出現,引起她的好奇心。

첨부 이미지
張鉉誠 - 姜哲奇
一勝過去的老師,有能力且具有強烈正義感,前智能犯罪搜查隊偵探。他是使一勝想成為警察的人,但在某一天突然消失,同時也是帶給他絕望的人物。

첨부 이미지
金希沅 - 朴秀七
兩性犯罪專務隊隊長。因為性格反骨、頑固而總是被晉升排除在外,5年的「窗邊族小組」擔當人物。


첨부 이미지
尹宥善 - 菊秀蘭
前總統身邊的善後者。表面上是食品公司代表,實際上是為他洗黑錢。性格毅然又大膽,冷靜的戰略家,對前總統忠心耿耿。

첨부 이미지
崔元英 - 張必成
廣域搜查隊隊長。擅長冒險、拍馬屁、看穿驚人事物的達人。透過奪取部下的機會、將自己的錯失推給別人而快速晉升。


【劇情簡介】
講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。
【劇照】
이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지



이미지

/사진=SBS '의문의 일승'


이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지



사진=SBS '의문의 일승' 방송화면 캡처

[SBS 제공]

첨부 이미지

첨부 이미지

疑問的一勝 OST
Part 1 任道赫-像雨一樣像音樂一樣Part 2 Soul Dive-疑問的一勝Part 3 Gyepy-不是愛情
Part 4 金信義-我做不到的事 


歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息

相關連結
月火劇收視競爭激烈 《疑問的一勝》位居榜首
《疑問的一勝》尹鈞相稱高大身軀適合演動作戲
《疑問的一勝》尹均相提及李鍾碩:愛耍賴的弟弟兼前輩
尹均相、鄭惠成確定合作 SBS 新劇《疑問的一勝》